AS NOSSAS ESPECIALIDADES
Comece com petiscos tradicionais como as pataniscas, onde o mar e a terra se fundem para criar este petisco bem apreciado pelos portugueses, ou outra das nossas entradas típicas portuguesas.
Deguste pratos de peixe e marisco frescos elaborados com a matéria-prima acabadinha de chegar diariamente da lota de Matosinhos. Peixe grelhado ou assado para os diferentes gostos e paladares. Sinta a frescura e o sabor a mar na sua boca. Os nossos pratos de carne têm também o carimbo da gastronomia portuguesa.O NOSSO PEIXE E MARISCO



Peixe
Dourada Grelhada
Filetes de Pescada
Bacalhau Assado na Brasa
Arroz de Tamboril
Marisco
Ameijoas à Bolhão Pato
Arroz de Marisco
Sapateira Recheada
Camarão Frito com Molho Especial
Molusco
Lulas Grelhadas
Polvo Grelhado
Polvo Assado no Forno
A NOSSA CARNE



Vaca
Bife com Molho Especial
Lombinhos de Vitela com Champignon
Prego no Prato
Porco
Carne de Porco à Alentejana
Outros
Tripas à Moda do Porto
Cabrito Assado no Forno
Espetada de Carne
OS NOSSOS VINHOS
No Restaurante O Manel, temos uma carta diversificada de vinhos portugueses de referência e de diferentes estilos e regiões. Na nossa carta irá encontrar desde maduros tintos e brancos do Alentejo e Douro, verdes da região nortenha, rosés, entre outros.
Pode ainda escolher de entre uma variedade de espumantes, licores, aguardentes, licores, Porto, conhaques e whiskeys.AS NOSSAS SOBREMESAS


